Оффшорная Компания

Считается, что 65 % твердой валюты мира проводятся в оффшорных банках и что приблизительно 40 % мировой торговли в товарах проведены через оффшорный финансовый центр. Оффшорные компании могут фактически предоставить Вам огромные налоговые сбережения и защиту объекта в юридической сфере если правильно создана сама компания. Они могут также предоставить окончательному собственнику – бенефициарию определенное количество анонимности.

Гибкость IBCs

Вообразите компанию, которая не обязана регистрировать личность ее акционеров; нет потребности подавать любые финансовые отчеты или поддерживать любые счета. Предположите, что такая компания может быть создана в экономно и политически устойчивой стране, которая является членом Британского Содружества и которая не имеет налог доход, капитальную прибыль или налога на наследство.

Эти компании, находятся под Законом о компаниях Международного бизнеса. Они легко регистрируются, бесконечно гибкие и недорогие.

IBC разрешают участвовать в любой деятельности, которая весьма законна в данной юрисдикции. Нет никакого ограничения на IBCs для привлечения местных профессионалов, таких как адвокаты, чтобы вести и управлять банковскими счетами или счетами маклерства местных учреждений.

IBCs определенно освобождены от любой формы подоходного налога, капитальной прибыли или операционного налога сроком на двадцать лет от даты объединения. Могут быть налоговые последствия в стране проживания инвестора, и инвестор должен обратиться за советом к профессионалам перед созданием оффшорной компании. IBC может вести свое дело в любой иностранной валюте.