Зарегистрированный агент

Когда Вы приближаетесь к объединению оффшорной компании в Вашем бизнесе, Вы начинаете с налогового планирования и правовых вопросов, надеясь, что Вы не нарушаете законов и так далее. Но даже когда Вы все это сделали, Вы все еще не безопасны, поскольку теперь Вы должны выбрать надлежащего поставщика или зарегистрированного агента, чтобы обслужить Вашу оффшорную структуру во время всей ее жизни.

Мы не расскажем о хороших и плохих поставщиках. Мы расскажем о том, на что Вы должны обратить внимание прежде всего при выборе зарегистрированного агента для объединения оффшорной компании и что сделать, если однажды Вы понимаете, что Вы не довольны своим выбором. Зарегистрированный агент должен быть высоко квалифицированным сотрудником, должен выполнять все в поставленные сроки без задержек и откликаться на ваши запросы при первом же звонке.

На территории Багам существует много офисов с зарегистрированными агентами. Выбирайте

Багамы – Англоговорящая бывшая британская колония, которая стала независимой в 1973. Страна стала одним из самых искушенных и влиятельных центров глобальной оффшорной промышленности финансовых услуг, и имеет более чем 400 банков из 30 стран с объединенными активами более чем в $200 миллиардов.

Факты системы налогообложения:

НИКАКОГО подоходного налога, налога прибыль, налога с продаж, налога на прирост стоимости, налога с дивидендов, налога на богатство, удержанный налог, налога на наследство, подарки и налога на наследство; НИКАКИХ Соглашений об избежании двойного налогообложения не было подписано в истории Багам.